VISITA ACAMUSICA
Facebook Acamúsica

Centro Especializado en
Idiomas y Apoyo Escolar

Logo Acamúsica

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la actual normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.acamusica.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E, con domicilio en AVD. PUERTA SANCHO Nº 14.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTIÓN DE CLIENTES. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición o limitación de los mismos, así como el derecho a la portabilidad, puede hacerlo en: FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E, con domicilio en AVD. PUERTA SANCHO Nº 14 correo electrónico: info@acaeduca.com

FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E a través de canales electrónicos y/o postales.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de FERNANDO ROMERO TERREL 25.145.761-E.